Logo avec slogan bleu Laiterie Gilbert
FORMATION LAITERIE GILBERT

La formation initiale de la Laiterie Gilbert

mars 01, 2021 - par franchise-fromagerie - dans Non classé, Ouverture

Pas de commentaire

La Laiterie Gilbert reprend les formations pour accueillir les nouveaux franchisés en ce début d’année !

Nous tenons à ce que chaque franchisé bénéficie d’une formation quand il entre dans notre réseau. Les objectifs sont multiples, d’une part, d’apprendre le métier afin de devenir de véritables experts et d’autre part, de s’imprégner des valeurs et de l’ADN de notre réseau. C’est une étape incontournable avant de se lancer et gage d’uniformité dans notre réseau.

Nous souhaitons la bienvenue à Sylvie, la nouvelle franchisée qui va ouvrir pendant l’été son magasin Laiterie Gilbert à Chinon dans l’Indre-et-Loire (37). Elle vient tout juste de réaliser sa formation et nous partage son ressenti :

« J’ai travaillé dans la grande distribution pendant 10 ans puis, je suis devenue voyageur représentant placier pendant 12 ans dans l’univers de la phytothérapie. J’ai eu envie de changer à nouveau d’orientation professionnelle, de changer de vie. J’ai choisi de me lancer avec la Laiterie Gilbert car c’était plus rassurant de bénéficier d’un accompagnement, de conseils tout en limitant les risques en me lançant en tant qu’indépendante. La formation apportée se passe bien car j’apprends le métier, je reçois de véritables conseils, l’équipe est à l’écoute. Cela me confirme une fois de plus que je prends la bonne direction professionnelle, je suis motivée ! »

Une grande majorité de nos franchisés ayant rejoint notre réseau était en reconversion professionnelle, souvent une activité de salariée dans un domaine tout autre. Sylvie a décidé de sauter le pas, de se lancer en tant qu’entrepreneuse dans le secteur de la fromagerie tout en bénéficiant d’un accompagnement.

Et si c’était vous ? Prenez contact avec notre équipe et apprenez, vous aussi, à réaliser de superbes plateaux comme Sylvie !

Share this article

franchise-fromagerie