La raclette Laiterie Gilbert, vue à la télé !

décembre 23, 2022 - par franchise-fromagerie - dans Non classé

Pas de commentaire

Le saviez-vous ? Le 13 Décembre, c’est la journée de la raclette ! Ce plat authentique et chaleureux par excellence est le préféré des français depuis 2020, une journée qui est donc importante. A cette occasion, France 3 – Région Alpes a réalisé un reportage qui a ensuite été repris par France 2 – Télématin. 

La Laiterie Gilbert est donc apparue sur vos écrans en tant que spécialiste ! Dans nos boutiques, nous proposons des parfums classiques pour satisfaire la tablée de vos clients : nature, morbier, fumée… et aussi, des saveurs qui changent de l’ordinaire afin d’épater les convives : ail des ours, piment, noix et bien d’autres.

Près d’une quinzaine de parfums sont proposés dans nos magasins Laiterie Gilbert, une véritable valeur ajoutée appréciée par les gourmands. On a pensé à tout en proposant une délicieuse charcuterie et du vin de Savoie pour le parfait accompagnement. 

L’inflation impacte bien évidemment toutes les composantes d’un plateau raclette, depuis la production jusqu’à sa commercialisation. Toutefois, c’est un repas convivial avec des produits de qualité pour un prix très abordable quel que soit son budget. Il est toujours aussi important de soutenir nos commerçants et producteurs locaux en se tournant vers les commerces de proximité. 

Si vous avez manqué notre passage télévisé, regardez la vidéo replay !

En tant que professionnel de la raclette, nous avons rédigé un article pour répondre à toutes vos questions : Quelle est la bonne quantité de fromage et charcuterie par personne ? Quels fromages utiliser ? Quelle variété de fruits et légumes choisir ? Quel vin, bière ou boisson sans alcool choisir ? Nous vous dévoilons les clés pour que la raclette soit réussie !

Retrouvez nous sur les réseaux sociaux : 

Share this article

franchise-fromagerie