devenir fromager multifranchise laiterie gilbert

Ronan, multifranchisé à Rennes

octobre 03, 2022 - par franchise-fromagerie - dans Non classé, Vie du réseau

Pas de commentaire

Une fois la première boutique bien développée, en bonne santé et inscrite dans le territoire local, les franchisés qui le souhaitent ont l’opportunité de devenir multifranchisé.

Nous les encourageons vivement à continuer de développer leur business. Les démarches sont simplifiées grâce à l’expérience du premier commerce, une longueur d’avance ! C’est ainsi qu’ils continuent de mailler le territoire. 

Découvrez le partage d’expérience de Ronan, multifranchisé Laiterie Gilbert, qui a ouvert sa seconde boutique rennaise au mois de juillet 2022. 

Quand as-tu ouvert ta première fromagerie ?

J’ai ouvert mon premier magasin Laiterie Gilbert il y a bientôt 3 ans, fin octobre 2019, juste avant la pandémie. Les débuts d’activité ont donc été assez intenses, mais j’ai bien été épaulé par les équipes Laiterie Gilbert qui ont su êtes présentes et réactives lorsque que j’en avais besoin.

Pourquoi ouvrir un second magasin au sein de la franchise ?

J’ai eu assez tôt l’envie de proposer cette offre de produits assez unique dans un autre quartier de Rennes. Lorsque que l’opportunité d’ouverture d’une second magasin s’est présentée à moi, je l’ai saisie.

Rejoignez-le sur les réseaux sociaux : 

– Facebook : Laiterie Gilbert Rennes 
– Instagram : @laiterie_gilbert_rennes
– Google My business : Laiterie Gilbert Rennes 
– LinkedIn : Ronan Dagorn

Vous partagez nos valeurs et notre passion ?

Share this article

franchise-fromagerie