Recrutement fromagerie

Nos franchisés recrutent

mai 10, 2022 - par franchise-fromagerie - dans Non classé

Pas de commentaire

Vendeur(se) en fromagerie, responsable de magasin … nos franchisés cherchent à renforcer leurs équipes dans toute la France : rejoignez-les !

Nos offres

CDI Temps plein

  • 39h/semaine
  • 2 jours de congés/semaine
  • Rémunération selon profil

Vos missions :

  • la vente et le conseil auprès des clients,
  • la tenue de la caisse,
  • la mise en rayon, l’inventaire,
  • la présentation générale du magasin dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité et de l’image de la Laiterie Gilbert

Mais surtout !…

  • la création d’une relation client hyper privilégiée en lui offrant un service unique et une écoute attentive
  • l’accueil, l’accompagnement et la fidélisation de la clientèle par des conseils adaptés et personnalisés

Le petit mot d’Astrid, gérante des Laiterie Gilbert d’Audenge et de Mios :

« Je recherche une personne motivée, créative, empathique et qui a l’envie d’apprendre !

Une formation de 6 jours dans notre boutique pilote de Grenoble est à prévoir et obligatoire. La connaissance des fromages est forcément un plus ! Les débutants sont acceptés avec grand plaisir.

L’ouverture de la boutique d’Audenge est prévue début septembre, mais le poste est à pourvoir dès maintenant avec moi sur la boutique de Mios. »

 

Et si c’était vous ?!

Postuler par email

CDD 3 mois : Octobre – décembre 2022

  • Temps plein
  • Rémunération SMIC

Vos missions :

  • Réception et contrôle de la marchandise reçue
  • Accueillir le client et être en capacité de proposer des conseils « sur-mesure »
  • Capacité à remplir le linéaire et à en assurer les basiques (plein/propre/prix)
  • Rangement/nettoyage du point de vente
  • Respect des procédures Ouvertures/fermetures
  • Réalisation de plateaux raclettes et apéritifs dinatoires

Et si c’était vous ?!

Postuler par email

CDI Temps plein

Vos missions :

  • Réception et contrôle de la marchandise reçue
  • Accueillir le client et être en capacité de proposer des conseils « sur-mesure »
  • Capacité à remplir le linéaire et à en assurer les basiques (plein/propre/prix)
  • Rangement/nettoyage du point de vente
  • Respect des procédures Ouvertures/fermetures
  • Réalisation de plateaux raclettes et apéritifs dinatoires

Vos savoir-faire :

Vous justifiez d’une expérience réussie dans une fromagerie en tant que responsable ou vendeur-conseil. Un diplôme de CQP crémier-fromager serait un plus.

Vos savoir-être :

  • Autonomie
  • Organisation
  • Aisance relationnelle

CDI Temps plein

Vos missions :

  • Accueillir, informer et conseiller la clientèle sur les produits (utilisation, provenance, conservation, conditions d’affinage des produits laitiers…)
  • Assurer la tenue de l’espace de vente, prendre soin des produits vendus et les mettre en valeur en respectant la politique commerciale de l’entreprise
  • Assurer le respect des consignes d’hygiène et de sécurité alimentaire spécifiques aux produits vendus (HACCP)
  • Réaliser des plateaux de fromages et de charcuteries à la demande, en exploitant votre créativité

Vos savoir-faire :

Nous assurons votre formation afin que vous soyez autonome pour la prise de poste.

Rémunération :

SMIC + primes sur objectifs

Share this article

franchise-fromagerie