octobre 01, 2024 - par franchise-fromagerie
- dans Non classé, Ouverture
Laurianne et Benjamin ont repris la Laiterie Gilbert de Reims le 1er octobre. https://www.youtube.com/watch?v=vaqWU_cKP1s Quel est votre parcours professionnel ? Benjamin – « j’ai commencé mon parcours professionnel en officine avec le contact clientèle. J’ai voulu découvrir le milieu hospitalier par la suite pour mon envie d’apprendre. Quelques années apprès j’ai trouvé Laurianne, et on a
juillet 02, 2024 - par franchise-fromagerie
- dans Non classé, Ouverture
Leïla et Laurent ont repris la Laiterie Gilbert de Challans le 9 juillet. https://youtu.be/gQKsgRcGf6k Quel est votre parcours professionnel ? Leïla – « J’ai commencé en tant qu’aide-soignante pendant une dizaine d’années. Après je me suis convertie en tant qu’assistante formation à la chambre de métiers. J’accueillais les créateurs/repreneurs d’entreprise. Et après là, il y a
juin 25, 2024 - par franchise-fromagerie
- dans Non classé, Ouverture
Bénédicte a ouvert sa boutique Laiterie Gilbert le 25 Juin dernier à Châlons-en-Champagne, dans la Marne. https://youtu.be/Tk26ueKvtTY Quel est ton parcours professionnel ? « J’ai été vendeuse en magasin d’ameublement, puis je suis partie travailler sur une plate-forme de service après-vente ménager pour revenir sur Châlons-en-Champagne, en tant qu’assistante de direction dans la répartition pharmaceutique. » Pourquoi
mai 28, 2024 - par franchise-fromagerie
- dans Formation, Non classé, Vie du réseau
Retour aux sources pour nos chamois qui se sont réunis à Grenoble, berceau de la Laiterie Gilbert. L’occasion de se retrouver, d’échanger leurs bonnes pratiques et d’accueillir les nouveaux fromagers. Partager des moments de cohésion La Laiterie Gilbert c’est plus qu’un réseau de franchise, c’est une famille de commerçants indépendants. Et comme dans toutes les
février 20, 2024 - par franchise-fromagerie
- dans Non classé, Ouverture
Monika a ouvert sa boutique Laiterie Gilbert le 20 Février dernier à Confolens, en Charente. https://youtu.be/Y2gFPxwNOtM Quel est ton parcours professionnel ? « J’ai toujours été aide-soignante depuis 2014. J’ai travaillé dans différentes structures : hôpitaux, maison de retraite, centre de rééducation… On se lance dans une nouvelle aventure ! » Pourquoi une fromagerie ? « La fromagerie
janvier 23, 2024 - par franchise-fromagerie
- dans Non classé
Le 15 janvier les franchisés Laiterie Gilbert ont eu l’opportunité de se rendre à la Fromagerie Dongé, dans la Meuse, au coeur de la zone AOP Brie de Meaux. Un savoir-faire traditionnel Si vous vous êtes déjà rendu dans une Laiterie Gilbert, vous avez sûrement déjà goûté au moins un des produits de la fromagerie
décembre 05, 2023 - par franchise-fromagerie
- dans Interviews, Non classé
Passer d’un poste du secteur bancaire à celui d’entrepreneur à la tête de sa propre fromagerie, c’est possible ! C’est ce qu’ont choisi de faire Sandrine et Damien en ouvrant leur magasin Laiterie Gilbert au Havre. Accompagnement, formation, produits de qualité mais aussi travail et organisation leur ont permis de concilier réussite professionnelle et vie
novembre 08, 2023 - par franchise-fromagerie
- dans Interviews, Non classé
Passer d’un poste de DRH à celui d’entrepreneur à la tête de sa propre fromagerie, c’est possible ! C’est ce qu’a choisi de faire Aude en ouvrant son magasin Laiterie Gilbert au Cap Ferret en 2018. Accompagnement, formation, produits de qualité mais aussi travail et persévérence lui ont permis de bâtir un commerce de référence
octobre 16, 2023 - par franchise-fromagerie
- dans Non classé, Ouverture
Mathilde a ouvert sa boutique Laiterie Gilbert le 26 Septembre dernier à Niort, dans les Deux-Sèvres. Quel est ton parcours professionnel ? « J’ai d’abord travaillé dans le secteur bancaire pendant 12 ans, puis dans l’enseignement ces 4 dernières années. » Pourquoi as-tu choisi la Laiterie Gilbert ? « Plusieurs raisons ont guidées mon choix : Je souhaitais
septembre 28, 2023 - par franchise-fromagerie
- dans Non classé
Le 25 septembre les franchisés Laiterie Gilbert ont eu l’opportunité de se rendre à la Fromagerie Réo, entre mer et bocage normand, au pays du Camembert. Un savoir-faire traditionnel La fromagerie Réo transforme 23 millions de litres de lait en Camembert de Normandie AOP, crème fraiche, beurre de baratte et fromage frais. « Camembert au lait cru, moulé manuellement